Только мысли о Боге спасают меня...

Арианна Зарипова
Только мысли о Боге спасают меня
От этого хаоса, от бремени жизни.
Только мысли о Боге возносят меня
Над пустыней сухой к источнику силы,
К бескрайним морям, к голубым небесам,
Оставляя нарочно следы на пути...
Но никто не должен идти по пятам.
Построй же свой мост, по нему и иди...!