Ты о любви мне пишешь реже

Свободная Страница
Ты о любви мне пишешь реже
Но ничего такого в этом нет
Я столько лет провел на побережье
А русских женщин возбуждает снег

А русских женщин возбуждает тройка
И что-нибудь такое с бубенцом
Голубоглазая как Дьявол сойка
Прорвалась за Садовое Кольцо