Ангелу Небес

Арианна Зарипова
Куда бы я не шла - образ Твой передо мной.
Он выжжен у меня Твоим пером на сердце.
И хоть снишься мне не Ты, но желала бы Тебя
Увидеть в своих снах, я зову Тебя - прийди...