Уже зима

Анастасия Ли
Уже зима, а снега нет,
Сижу одна я у окна,
И на вопрос свой жду ответ:
- Ау, ты где, моя зима ?
Когда пушистый белый снег
Покроет землю и поля ?
Увы, молчание в ответ,
И никого, и тишина.
И в этой тишине кричу,
Кому – не знаю я сама.
Ты позови, и я приду
В бесснежном вихре декабря.