лобик наморшит

Юля Акатова Восточное
лобик наморшит
мир депутату в авто
воем сердитым

окна во мраке
хрустом капусты трещат
с опытом стрелки

крепкой рукою зажмёт
разум могилы
выбор за холку берёт
гриву скотины