Ты помни...

Руфа Мамедова
Как долго ты молчал и ждал,
Не отвечал, про нас не знал
Фортуна нас так испытала,
Про испытание я всё знала
Меня качнула словно в море,
Обида, грусть за ним и горе,
Как будто все так сговорились,
Хоть мы держались и как - то бились,
Сражались как в бою с судьбой,
Подаренной же мне тобой,
Я б не смогла молчать все зная,
Но ты другой,
       а я другая,
Я доживу уж как - нибудь,
Про учесть ты мою - забудь!
А помни про «свою» и знай -
Про ад, ты помни и про рай!
Ты помни, как обидел нас,
Как годом длился каждый час,
Как я жила горя в аду,
.........................
Хоть я глаза, закрыв пойду –
Но под землей покой найду!