Без названия

Крис Солтер
Ты сделал выбор, ну же - уходи!

(Не жди его, не жди, не жди, не жди!)

Я не услышу больше слов твоих!

(Ты псих, проклятие, ты псих, ты псих!)

И ночью я не буду вспоминать!

(Ты будешь звать его, ты будешь, будешь звать!)

Я буду дальше жить, пусть ты уйдешь!

(Нет, ты умрешь, сегодня ты умрешь!)