И зимний день, кресты итожа...

Наталья Колганова
Душа в изношенных одеждах
Бредет среди чужих могил.
Ее усопшие надежды
Январь в снегу похоронил.

И зимний день, кресты итожа,
На свежем холмике присел.
Остановись и ты, прохожий:
У всех исканий есть предел.