Райских яблочек хочется мама

Анатолий Травкин
 Райских яблочек хочется мама
И не брани ты сына своего,
Что из нитей сизого тумана,
Ткал мечты я счастья моего.

Много хотел: любви и ласки,
Утренней лазурью дорожить
И в осеннем чичере ненастья,
В ночь сырую с милой уходить,

Не сбылись мечты родная мама,
Кончилась любовь я одинок,
Да и счастье сизого тумана,
Расстелилось веером дорог.