А кто у нас на ужин? Владимир Чугаев

Журнал Седьмое Небо
"Мой черный кружевной корсет порос лебяжьим пухом..."
"Не оставляй меня другим, не будь со мной друзьями...
Допей меня вином до пустоты, до дна!... "
__________________________________
Елена Родичева, "Допей меня до дна"


А кто у нас на ужин?

Не оставляй меня другим! Доешь меня котлетой!
До пустоты доешь меня – пусть отдохнет весь мир! –
И наградит тебя судьба тарелкою за это,
Ведь там, на дне, там подо мной, лежит еще гарнир!

А мой поджаристый корсет уже порос груздями –
В таком корсете да в соку, да в стужу января…
Не будь со мною ты людьми! Не будь со мной друзьями!
Да и котлетами – не будь: на ужин – только я!