Всевышнему

Арианна Зарипова
Хочу я думать только о Тебе.
Ты глубоко в моей душе.
И лишь в Тебя я влюбленна.
И лишь Тебе я отдана.
Дышу одним Тобой весь век.
Больна Тобой я с детских лет.
Слезами по Тебе умоюсь.
А на ночь - ангела крылом укроюсь...