Слово - серебро

Дочь Ньерда
В одну и ту же реку не войти дважды.
Последнему приюту не всегда рады.
Единственною каплей утолю жажду.
Единственному шансу не прощу правды.

Последнюю ошибку искупить нечем.
Последнюю надежду поручу небу.
Последнюю секунду отпущу в вечность.
Последнее прощенье занесет снегом.