Мальчишник 230. Ежедневник

Шишмарёв
Список дЕвичьих имён .
Адреса и срОки .
ЕжеднЕвник начинён ...
Если и урОки !?!?
То позвОльте Вас спросИть :
- ЧЕМУ он ... может научИть ?

- Как не спУтать злАто-медь ?
- Как сготОвить вкусну снедь ?
- Нет ! Лишь КАК не беременЕть !!!