Перифраза 04. Гадские оправдАния

Шишмарёв
Этот грАбит . Тот хамит .
Этот врёт нешАдно .
Ну и кто ИХ обвинИт ?!?
Всё ж для жены и чАда .

По-жИзни кАждый , ведь , другОй :
говЕет , причащАется ...
И от того что стал слугОй
у чёрта ... что ни день , то кАится !

Вновь без имён и Отчества
у микрофОна тОпчется ...
Уж больно кУшать хОчется !!!

       ***

Их шОу спрАва от рулЯ .
И чем , вы ... лУчше ХОЛУЯ ?!?