Нет времени, и значит нет конца...

Арианна Зарипова
Нет времени, и значит нет конца.
В мирозданья бесконечности парит твоя душа.
Пустота...
туманом душу лаского накрыла,
И оберегла...
Твой мир любви, мир кислотного дождя.