В петле депрессии-разлуки...

Питер Питер
Роса хрустальною слезой
Легла на шелковые травы,
Туман спускается седой,
Закат бессмысленно-кровавый…

Дрожащий свет далеких звезд,
Тоской раскрашены минуты-
Прервался радужный полет,
Ночной прыжок без парашюта.

Воспоминаний хоровод,
Обид сплетенные лианы-
Холодной осени аккорд,
Спустился занавес нежданно.

Скользя по режущей струне,
Рождая стонущие звуки,
Себя ты чувствуешь на дне-
В петле депрессии-разлуки...