про почту

Лиса Оборотень
Весна прислала письмо:
"Я пока на другом берегу,
Но уже купила билет
И скоро к тебе вернусь.
Положи в дальний ящик грусть
И, пока меня рядом нет,
Топчи тропинки в снегу,
Закрыв календарь на замок".

Завтра пораньше проснусь,
Сяду писать ответ:
"Я уже без тебя не могу!
Возвращайся быстрей домой."