Ты говоришь, стала мне чужой

Анатолий Травкин
 Ты говоришь, стала мне чужой
И грудь твоя томленьем не горит,
И о другом страдаешь ты душой,
И сердце о нем тоскует и болит.

Забыто все: надежды и печали
И радость наших встреч,
И чувства кукушкой откричали,
И ты смогла его увлечь.

За окном мороз, крепчая , трещит,
Напоминает, что мы расстались
И сердце мое о тебе грустит,
И мы с тобой чужими оказались.