дорогая

Ананастя
убери тоску, дорогая.
вытри тушь с лица и руки.
ты сегодня опять другая,
и в зрачках - голубые огни.
убери глаза, дорогая.
опусти вуаль из ресниц.
а еще было б лучше, родная,
удалить их совсем из глазниц.
убери любовь, дорогая.
спрячь поглубже в стариный комод.
как хочу, чтоб была ты слепая,
немая. как страница журнала мод.
убери себя, дорогая.
не хочу. не могу, тошнит.
ты уже не моя - чужая.
ты уже не тепло. ты гранит.