Я переменчива как море. Захарова Татьяна

Юра Захар
Я переменчива как море,
То полный штиль, то грозный шторм…
Могу отчаянно и дерзко я со всеми спорить
И если спорю, то выигрываю спор.

То становлюсь вдруг ласковой и нежной,
Как лето всем вокруг дарю тепло.
А то зимою обернусь холодной снежной,
То беззащитная совсем, то, как кремень, врагам назло.

Я – та, которую так ищут,
А многие стремятся потерять.
Я женщина – загадка, я одна из тыщи.
Я та, которую ты до конца не сможешь разгадать…