И руки и глаза

Людмила Калиновская
И руки и глаза, и тело и душа
Принадлежат давно друг другу,
Уже не растеряешь никогда.
И будешь помнить вместе, и в разлуке!

Как бережно нести кувшин тот нужно
Среди обрывков мрачных мыслей,
Среди рассыпанных камней,
И продолжать для видимости дружно
Жить для детей, и внуков, и друзей!

Но пусть сверкнет в тумане ночи
Заветный луч утерянной надежды.
И даже так, как, между прочим,
Подарит кто-то взгляд вам нежный.
2008г.

на фото
Набережная Петропавловска-Камчатского