Снег кружится

Людмила Калиновская
Снег кружится надо мною,
       Щекоча мое лицо,
           Как хочу побыть с тобою:
               Напиши мне письмецо!

Снег кружится и сверкает
       В свете фонарей.
            На моей ладони тает –
               Напиши скорей!

Снег пушистый шелестит,
       Медленно танцуя,
          И меня он веселит,
               Ласково целуя!
                1979г.