Прелюдия к счастью

Анна Бондарева
Да что же такое – опять на полгода!
Давали мне трижды в любви этот срок.
Выводят чернила с грустинкой: «свобода…»,
И горького кофе горячий глоток.
Не в нарды играть – отношения строить.
Что кости кидать нам на первенство хода?
Я верой умею потерю утроить…
А как на Крещенье у вас там погода?

В туманную даль посылаю удачу
И нежность украдкой на срезе луча!
Я даже от лука теперь не заплачу,
Ведь близится встреча с прилётом грача.
Я вовсе не жду, потому что ты рядом,
Теплу километры путей – не преграда.
Прелюдия к счастью – тянуться за взглядом.
Пиши мне почаще… я весточкам рада!