Почтовый роман

Людмила Калиновская
Вечер тихий и теплый
Уже пахнет весной,
Я шагаю по тропке
Под глазастой луной.

Лунный лик украшает
Дымок серебристый,
И друг друга мы знаем
По нашим лишь письмам.

Лунный диск до утра,
Перейдет небосклон,
И придет та пора –
Не зайдет почтальон.

В этом мире земном
Быстро катится жизнь,
И я вспомню – потом,
Строчки писем твоих.

Наш почтовый роман
Длится множество лет.
Мне кажется странным,
Что хранит он от бед!
1982г.