разбитое...

Тори-Я
уронила нечаянно счастье,
не смогла на руках удержать.
раскрошилося счастье на части...
я его принялась собирать.

но не собрано хрупкое счастье,
да и бьется оно не к добру..
разложила на ранги и масти...
только ТО ЖЕ собрать не могу...