Я не могу признаться вам

Людмила Калиновская
Я не могу сама признаться Вам,         
Что Вас давно и трепетно люблю.          
И то, что снится часто по ночам,            
В душе своей, как талисман, храню.         

Вы много раз со мною говорили,               
Вы много раз смотрели мне в глаза.            
Любовью сердце мое страстно ныло,            
О чем я рассказать Вам не могла.            

Я каждой встрече тихо радуюсь,               
Но видом я себя не выдаю.               
Я не хочу себя обманывать,               
И то, что вдруг раскроется – боюсь.               

Хотелось как-то счастья пожелать Вам,            
Но что оно для Вас – лишь звук пустой! 
Делить бы все невзгоды пополам,   
Любовь и грусть, веселье, и покой!            

Я не могу признаться, что люблю,               
Хоть много раз со мной Вы говорили.            
Я свой секрет ничем не выдаю,               
Но так хочу, чтоб Вы меня любили!      
1998г.