В рассветный час

Марина Корсакова
 В рассветный час, под утренней звездой,
 Оставив и сомненья и тревоги,
 Я пробегу свободно, без дороги
 Над гладкой непроснувшейся водой.
 И незаметен будет мой уход,
 И миром будет править сновиденье,
 Когда судьбы неровное движенье,
 Как беглый росчерк, завершит полет.