Я - цыганка

Людмила Калиновская
Я, наверно, в душе цыганка:
Петь романсы любила, плясать,
И ходила я в длинных платьях,
Что когда-то мне шила мать.

Взяв гитару, с подругой вдвоем,
Мы с ней пели в беседке часто.
Эти песни слушал весь дом
И в хорошие дни и в ненастье.

Мы с подругой расстались давно,
И скучает гитара одна  на стене,
Но не сыгран последний аккорд
Пока песен так хочется мне!
  1990г.


мой автопортрет