Аромат детства

Людмила Калиновская
Черемуха пьянила терпко,
Был воздух чист и ароматен,
А я девчоночкой беспечной
Белила стены нашей хате.

Под вечер я, работу кончив,
В закате розовых лучей,
Стояла – любовалась молча,
На то, что сделала за день.

Мамуля так меня хвалила,
Когда пришла домой с работы!
И молоко мы с нею пили
От нашей ласковой коровы.

И  вкус парного молока,
И дух черемухи цветущей,
Остались в детстве навсегда,
И в снах моих томящим чувством!
1990г.