***

Артем Зотов
Мы играем с жизнью непонятную игру,
В которой нет ни правил ни конца,
Только проигрыши или выиграши достаются нам
Впереди этого горящего моста.
Ведь мы постоянно рвемся вперед, ничего не видя и не замечая,
И те, кто дорог нам остаются позади нас
В обиде, горести и печали.
И не надо стараться успеть дойти кого-то раньше или позже,
Лучше напиши о том , что просишь прощенья...и кричи, кричи,
И пусть думают,что ты сошел с ума, а ты скажи тихо, тихо:"Я счачтлив,Боже.."
И прожив заново свою жизнь в три вздоха.
Сорвись, брось все дома,
Сделай усилие, чтобы прожить еще один,
И совершив, позови к себе друга,
Лучшего из всех. Обними
И молчи, ничего не говори,
Просто держи в обьятьях до последних слез, до последнего упавшего листа и его звука.**