Ты ушел

Елена Липина
Ты ушел,
Захлопнув дверь за своей спиной.
Мне вдруг холодно стало,
Как лютой зимой.

В душу что-то ворвалось,
Сквозняком обдало.
И куда-то умчалось
Все былое тепло.

В сердце что-то проникло,
И заныло в груди.
И я крикнула хрипло:
"Ну и пусть!Уходи!"

Буду льдиною стылой
И холодной , как снег.
И не знаю, оттаю ль
По новой весне...

       3.05.2001г..