Отражения

Ирина Каллаш
Стихи написаны другому,
И признавался ты другой.
Но эти чувства так знакомы,
Всем, кто влюблялся под Луной...

Кто бредил встречами с любимым,
Кто до утра не мог заснуть,
И в ком огнём неугасимым
Горела страсть и боль (чуть-чуть)...

Чьё сердце мучали сомнения,
Кто восторгался и парил...
И я увижу в отражении
Всех, кто влюблялся и любил!!!

19 января 2008 год 06:38