Папка, прости

Юлия Самошкина
Папка, прости,
Не была примерной дочей.
Прости, папка,
За сонные ночи.
Не волновалась,
Где и ты и что ты,
Не проявляла
Дочерней заботы.
Виделись редко,
Стеснялись друг друга.
Часто
Забывала зайти
Спросить, как дела,
Поучаствовать
В жизни твоей,
Пусть никчемной,
Полупустой и всеми забытой,
Залитой, пропитой,
Но всё же родной и, верно,
Нужной...
А помнишь, как жили дружно,
Как пели про кота чёрного
И ворона,
Как шли за руку из детсада...
Как мало надо
Сейчас.
Но поздно...
Слёзно...