сыпется горкой

Юля Акатова Восточное
сыпется горкой
с старых развалин песок
под ноги трупам

плесень покроет
гнили цветенье в садах
в треснутой чашке

как самокат побежит
время под гору
брошу в корзину с бельём
все свои страхи