заяц трусливый

Юля Акатова Восточное
заяц трусливый
с боку припёком сидит
видит опасность

в стонах на волнах
парус потрёпанный сник
скрыт за туманом

сонному призраку меч
в помощь от бога
вряд ли удачу проспит
с музою томной