Что осталось?

Ирина Сентябрьская
В страсти, раскаленной до предела,
В пропасти ненужного тепла
Словно птица с ветки полетела,
Обнажила чувства догола.
  Он молчал, разглядывая стену,
Он заметил блеск в моих глазах.
Это была просто перемена,
Это был обычный женский страх.
Все разрушить, выдохнув усталость,
И не выдав даже доброты,
Что осталось? Что же мне осталось?
Сожаленья. Сил немного. Ты.