на -Е- Ещё не раз...

Марина Шапиро
Ещё на землю не упала песня,
Еще её не пОдняли поэты,
Еще…, а почему, мне интересно,
Её диктуют — очереди нету?

Единый миг… диктовка прекратилась,
Едва успела я вздохнуть украдкой…
Ещё — стремится стих в мою тетрадку,
Ей-ей, другой — как после плюса минус.

Его я тоже ухватила цепко,
Ершисто переставив знаки-точки.
Ещё не раз тетрадь схвачу я ночью —
Её листы взыскуют крови терпкой.