Куда-то катится начало...

Дмитрий Сень Семёнов
***
Куда-то катится начало.
Возможно, так оно и было.
Иссохла ночь.Звезда остыла.
Любви. Любви. Любви не стало.
Должно быть,так оно и было.
Так было с самого начала.