Под густою пенкой кофе с шоколадом...

Елена Аркадина
       
Под густою пенкой кофе с шоколадом,
Мне от нашей встречи многого не надо,
Разве, как по веткам огоньки скакали,
Как свеча томилась пленницей в бокале,
Источая пряный аромат корицы,
Обжигая пальцы перышком жар-птицы.