Ему меня не удержать...

Натали Форсанд
Ему меня не удержать.
Что не искалось, то случится.
Я больше не боюсь листать -
Одна - судьбы своей страницы.

Слепая женская тоска
По твёрдой силе за спиною,
Как обмелевшая река,
Уже не тянет за собою.

Не зарекаюсь и ни в чём
Себя удерживать не буду.
Немного жаль, что ни при чём
Стал тот, кого я не забуду.