Слабость сильного мужчины

Любовь Дубинина
Он повторял ей сотни раз:
"Расстаться надо, счастье не для нас.
Судьба свела с тобой случайно,
И мы не вместе - как печально".
Она ему в ответ сказал:
"Прости,я может опоздала.
Но ты вернешься в жизнь мою,
Пусть даже я сейчас уйду.
ТЫ все равно меня найдешь,
Когда-нибудь ты все поймешь.
Тебя задерживать не стану,
Все,уходи,ведь я устала".
Он ей не верил,не желал,
Он сам себя не понимал.
Как же могло все так случиться?
Как мог он так в нее влюбиться?
Его ждала другая дома,
А грудь опять рвала истома.
Он брел один под ливнем сильным
И плакал горько,как мужчина.
Пришел он к девушке своей,
Но был чужим,он был не с ней.
Его тянуло к той, ушедшей,
К той самой милой, сумасшедшей.
Он бросил все,махнул рукой,
Нарушил тихий свой покой.
К ушедшей он вернулся и остался.
Она была права - он СДАЛСЯ.

24/05/2005