***

Олег Дворник
Кентервильское приведение
 к моему изумлению
находилось в унынии
 находилось в депрессии
Так как пятого дня
 облачившись в свечение
путешествуя спальнями
 обнаружило доктора Ватсона
в объятиях повара с Кении...