Его Величеству Ошибке

Kristal
Прославим здесь Алхимиков-трудяг,
Что вечно Невозможное искали.
Как ни старались,но из стали
Золото не получали ну, никак!
А сколько видели Чудесных Превращений.
Так Лавры получал от них и даже Гений.
А сколько Истин на пути к открытию
Он находил, что Вечностью сокрыты.
Однажды лёг под яблоней Ньютон -
Проснулся Он как Гений
Отец Всемирного закона Тяготения.
От яблока он шишку получил,
Как от побочного явления
А все Учёные теперь твердят:
"Ошибка - это тоже Результат!"