от звезды не увидишь ты тени...

Юля Акатова
Рецензия на "Песнь влюблённого безумца." (Дмитрий Валерьевич Дубов)http://www.stihi.ru/2007/12/26/1335

от звезды не увидишь ты тени
только искры их в зеркале водном
нашей встречи мигают мгновения
в бесконечном пространстве холодном

не принцессой заря ль проходила
унося смятый листик из снов
на тот свет унося-приносила
утром новых охапку стихов

а в глазах твоих рифмы кипели
по вагонам объятий в тиши
жалко-только зимою метели
бушевали в глубинах души...