странные сны

Алексей Туманный
Мне сняться странные сны
Там,внутри,много зимы
Там серые,туманные города
Там совсем другая страна
Там мало народа
Лишь несколько серых лиц
И глубокий взгляд
Травящий словно яд
Словно стекла под кожу
А я так и кричу-о Боже!
Не нужно смотреть мне в душу
Она пуста...поверь мне,послушай
Ненадо меня судить
Ведь проще всего-забыть
Но я нимагу, никак
Меня мучает совести рак
И это черное небо над городом
Серый ветер пронзает душу холодом
Пару ярких звезд,освещают
И словно от темных сил зашищают
Дают мне надежду и веру
Но не любовь,где же ты?
И на руках собственная кровь
Теряю сознание,от не понемания
Но я так хочу понять
Куда ведут дороги времени
Как мне это узнать?
Как веру в бога не потерять?
Мне часто сниться море
Оно завет за горизонт
А я так и стою тут в горе
Слезы как дождь,а я раскрываю зонт
И прячусь от своих грехов...
Где найти мел судьбы?
Я продолжаю мольбы
Сны показывают все это
Я жду когда мне присниться лето
Как уехать из проклятого гетто?
Я почуть-чють теряю связь...
Чем же смыть с души всю грязь?