Песня инспектора гибдд

Ромил
На мотив песни «Тёмная ночь».
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Drug_tormosni.mp3

Друг, тормозни, здесь висит запрещающий знак,
Поворота направо здесь нет, здесь движенье лишь прямо.
Я штрафовать никого не привык просто так,
Это ты нарываешься сам, уж такой ты упрямый.

Нравится мне твой упругий тугой кошелёк,
Ведь для меня приготовлена там купюра.
Как хорошо, что сегодня дождливый денёк:
Мы с тобою, мой друг дорогой, разойдёмся культурно.

Нам недосуг разбираться с тобой целый час
Понимаю, торопишься ты, а «Жигуль» не телега.
Ты поспеши, надави посильнее на газ.
Ждёт давно тебя дома жена и в кустах мой коллега.

Он весь больной, он с радаром стоит под доджём
Мы протокол на тебя составлять не будем.
Не торопись, если что, мы чуть-чуть подождём
И за сотню российских рублей нарушенье забудем.

Друг дорогой, что угодно мы можем простить:
И техосмотр, и вожденье в нетрезвом виде.
Лишь не забудь кошелёк свой пошире открыть,
А за это, ты знаешь и сам, мы тебя не обидим!