Ты мне не скажешь, я знаю

Карниа Нова
Ты мне не скажешь, я знаю.
Не спросишь и не ответишь,
Считаешь я в игры играю,
Но не туда ты метишь.

Ты не думай, я здесь,
Можешь мне не писать, не звонить,
Мне не к чему твоя лесть,
Просто позволь мне любить...