Танец

Мария Городицкая
Ты слышишь задорный стук каблуков
       Он кровь поджигает огнем
Станцуем без чувства стесненья и слов,
       Стуча каблуками вдвоем!

Одно лишь движенье и мы далеко
       Мы там, где луга и холмы,
Где в танце забыться нам будет легко,
       Кружась от луны до луны!

Пусть старое катиться вдаль колесо,
       Что временем люди зовут,
       Но нам дела нет до минут и часов
       Мы пляшем, они пусть бегут!