***

Николай Чечет
Черная слизь сквозь сатин,
Просочилась сюда из висячих гардин
Лезет она превращая все в тлен,
Отправляя реальность в неистовый крен
Пожирая всю плоть, ищет она идеал!
Не найдет никогда, исчерпав материал...