Глаза

Валентина Елесина
Печальный взгляд,
Прощальные слова.
Пытаюсь образ уловить...
Твои глаза,
Застыла в них слеза,
Я вечно буду в памяти хранить...
Любовь нас выбрала сама,
Ее нельзя за то винить.
Твои глаза,
Застывшая слеза,
Забыть,забыть,
Мне их нельзя забыть..